LYRICS OF ROOH E DAARI: The song is sung by Altamash Faridi from Rangrezaa Films. ROOH E DAARI is a Playful song, composed by Abhishek-Amol, with lyrics written by Abhishek Talented.
रूह ए दारी Rooh E Daari Lyrics in Hindi
हर रोज दिल का रास्ता
तुम्हारे घर से गुजरता था
दूरिया बढ़ती गयी
पर दिल फिर भी धड़कता था
आखिर एक अनजान मोड़ पर
हम बिछड़ के रेह गए
जमाने से ज्यादा मोहबत करि थी
इसलिए शायद ये ज़ख़्म सेह गए
दिल दिया था केह के तुझको
दिल ये मेरा तेरा हो गया
घर था बैठा शाम को तेरे
रात से हाँ सवेरा हो गया
सालों का रिश्ता अनजाना हो गया
तुमसे मिले थे हाँ जमाना हो गया
मिलने को तड़पे बेगाना हो गया
दिल मेरा धड़के जमाना हो गया
रूह ए दारी रिश्तेदारी
दिल ने पुकारा
दिल तो था आवारा
देखो बन गया बेचारा
रूह ए दारी रिश्तेदारी
दिल ने पुकारा
दिल तो था आवारा
देखो बन गया बेचारा
बन के हवा मैं बेज़ुबान मैं
दिल लगाने आऊँगा
रातों को तेरा चाँद बन कर
तुमको देखने आऊँगा
बन के हवा मैं बेज़ुबान मैं
दिल लगाने आऊँगा
रातों को तेरा चाँद बन कर
तुमको देखने आऊँगा
ऐसा ये नाता दिल लगा कर
छोड़ नहीं हम पाएंगे
रब से माँगा है के तुमको
मरके भी हम चाहेंगे
खोकर मैं तुझको आवारा हो गया
दिल जो था मेरा तुम्हारा हो गया
तुम्हारा हो गया
सालों का रिश्ता अनजाना हो गया
तुमसे मिले थे हाँ जमाना हो गया
मिलने को तड़पे बेगाना हो गया
दिल मेरा धड़के जमाना हो गया
रूह ए दारी रिश्तेदारी
दिल ने पुकारा
दिल तो था आवारा
देखो बन गया बेचारा
रूह ए दारी रिश्तेदारी
दिल ने पुकारा
दिल तो था आवारा
देखो बन गया बेचारा
Rooh E Daari Lyrics
Har roj dil ka raasta
Tumhare ghar se guzarta tha
Dooriyan badhti gayi
Par dil fir bhi dhadkata tha
Aakhir ek anjan mod par
Hum bichad kar reh gaye
Zamane se zyada mohabaat kari thi
Isliye shayad ye zakhm seh gaye
Dil diya tha keh ke tujhko
Dil ye mera tera ho gaya
Ghar tha baitha sham ko tere
Raat se haan sawera ho gaya
Saalon ka rishta anjana ho gaya
Tumse mile the haan zamana ho gaya
Milne ko tadpe begana ho gaya
Dil mera dhadke zamana ho gaya
Rooh e daari rishtedari
Dil ne pukara
Dil to tha awara
Dekho ban gaya bechara
Rooh e daari rishtedari
Dil ne pukara
Dil to tha awara
Dekho ban gaya bechara
Banke hawa mein bezubaan mein
Dil lagane aaunga
Raton ko tera chand ban kar
Tumko dekhne aaunga
Banke hawa main bezubaan main
Dil lagane aaunga
Raton ko tera chand ban kar
Tumko dekhne aaunga
Aisa ye nata dil laga kar
Chod nahi hum payenge
Rab se manga hai ki tumko
Marke bhi hum chahenge
Khokar main tujhko awara ho gaya
Dil jo tha mera tumhara ho gaya
Tumhara ho gaya
Saalon ka rishta anjana ho gaya
Tumse mile the haan zamana ho gaya
Milne ko tadpe begana ho gaya
Dil mera dhadke zamana ho gaya
Rooh e daari rishtedari
Dil ne pukara
Dil to tha awara
Dekho ban gaya bechara
Rooh e daari rishtedari
Dil ne pukara
Dil to tha awara
Dekho ban gaya bechara
Rooh E Daari Songs Details :
Label | Rangrezaa Films |
Singer(s) | Altamash Faridi |
Lyricist(s) | Abhishek Talented |
Music Director(s) | Abhishek-Amol |
Genre(s) | Playful |
Starring: | Karan Mehra, Sana Sultaan |