LYRICS OF ‘AAJ BHI’ IN HINDI: The song is sung by Vishal Mishra from VYRLOriginals. AAJ BHI is a Sad song, composed by Vishal Mishra, with lyrics written by Vishal Mishra, Kaushal Kishore and Yash Anand.
आज भी Aaj Bhi Lyrics in Hindi
ना दर्द है ना ग़म तेरे
ना इश्क है ना तेरी वो चाहते
हाँ खुश हूँ मैं तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं तेरी आदतें
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्यूँ ख़लती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्यूँ ख़लती तेरी है कमी
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ ये थामे चलती रहूँगी
वक़्त ये ले जाए कहीं
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ ये थामे चलती रहूँगी
वक़्त ये ले जाए कहीं
झूठी है ये सारी कसमें सारे वादे प्यार के
दफ़न में उनको हूँ कर आया
जशन में अपनी हार के
तू फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
तू फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी
Aaj Bhi Lyrics
Naa dard hai naa gham tere
Naa ishq hai naa teri wo chahte
Haan khush hoon main tere bina
Na mujhme bachi kahi teri aadatein
Hai fir kyun aankho me nami
Kyu main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyu main rota hoon aaj bhi
Hai fir kyun aankho me nami
Kyu main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Tumne kaha tha saath jeeyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath main thaame chalti rahungi
Waqt ye le jaaye kahin
Tumne kaha tha saath jeeyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath main thaame chalti rahungi
Waqt ye le jaaye kahin
Jhoothi hai ye saari kasme sare wade pyar ke
Dafan main unko hoon kar aaya
Jashan me apni haar ke
Tu fir kyun aankho me nami
Kyu main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyu main rota hoon aaj bhi
Tu fir kyun aankho me nami
Kyu main rota hoon aaj bhi
Haan khalti teri hai kami
Jo main rota hoon aaj bhi
Aaj Bhi Songs Details :
Label | VYRLOriginals |
Singer(s) | Vishal Mishra |
Lyricist(s) | Vishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand |
Music Director(s) | Vishal Mishra |
Genre(s) | Sad |
Starring: | Yamini Bhola, Gaurav Sachdeva |