
LYRICS OF ‘KHWAHISHEIN’ IN HINDI: The song is sung by Anupama Jain and Jay Yadav from White Hill Beats. KHWAHISHEIN is a Love song, composed by Alok Richhariya, with lyrics written by Anupama Jain.
ख़्वाहिशें Khwahishein Lyrics in Hindi
तेरा हाथ जब मेरे हाथ में होगा
वो पल कितना हसीन होगा
जन्नत सी हो जाएगी ये दुनिया मेरी
जब कुबूल हो जाएगी ये दुआ मेरी
रब सुन लेगा जब मेरी पूरी ख्वाहिशें
तू है तो मुझे जिंदगी चाहिए
तू है तो मुझे कुछ नहीं चाहिए
तू है तो मुझे गम भी छू ना सके
तेरा ही बस होना चाहिए
तू है तो मुझे जिंदगी चाहिए
तू है तो मुझे कुछ नहीं चाहिए
तू है तो मुझे गम भी छू ना सके
तेरा ही बस होना चाहिए
ग़म हो चाहे ख़ुशी बस तेरा साथ हो
जाना तुम ही मेरी हर सुबह रात हो
इस जहां में अब कोई तुमसे बढ़कर है नहीं
मैं लूटा दूं सौ दफा
तेरी खातिर ये जिंदगी
ना ख़तम होंगी ये मेरी चाहतें
तू है तो मुझे जिंदगी चाहिए
तू है तो मुझे कुछ नहीं चाहिए
तू है तो मुझे गम भी छू ना सके
तेरा ही बस होना चाहिए
तू है तो मुझे जिंदगी चाहिए
तू है तो मुझे कुछ नहीं चाहिए
तू है तो मुझे गम भी छू ना सके
तेरा ही बस होना चाहिए
Khwahishein Lyrics
Tera hath jab mere hath me hoga
Wo pal kitna haseen hoga
Jannat si ho jayegi ye duniya meri
Jab qubool ho jayegi ye duaa meri
Rab sun lega jab meri poori khwahishein
Tu hai to mujhe zindagi chahiye
Tu hai to mujhe kuch nahi chahiye
Tu hai to mujhe gum bhi chu na sake
Tera hi bas hona chahiye
Tu hai to mujhe zindagi chahiye
Tu hai to mujhe kuch nahi chahiye
Tu hai to mujhe gum bhi chu na sake
Tera hi bas hona chahiye
Ghum ho chahe khusi bas tera sath ho
Jana tum hi meri har subha raat ho
Is jahaan me ab koi tumse badhkar hai nahi
Main luta doon sau dafa
Teri khatir ye zindagi
Na khatam hongi yeh meri chahatein
Tu hai to mujhe zindagi chahiye
Tu hai to mujhe kuch nahi chahiye
Tu hai toh mujhe gum bhi chu na sake
Tera hi bas hona chahiye
Tu hai to mujhe zindagi chahiye
Tu hai to mujhe kuch nahi chahiye
Tu hai toh mujhe gum bhi chu na sake
Tera hi bas hona chahiye
Khwahishein Songs Details :
Label | White Hill Beats |
Singer(s) | Anupama Jain, Jay Yadav |
Lyricist(s) | Anupama Jain |
Composer(s) | Pagaal Shayar Tiger |
Music Director(s) | Alok Richhariya |
Genre(s) | Love |
Starring: | Akshay Jain, Shagun Rathore |