LYRICS OF ‘SITAARE’ IN HINDI: The song is sung by Shreya Baruah from Panorama Music. SITAARE is a Playful song, composed by Sukrit Srivastava, with lyrics written by Bhawna Aggarwal.
सितारे Lyrics in Hindi
मूंदी हुई आँखें ये
पूछे मेरे ख्वाबों से
दिख रहा है जो चेहरा
सोए ना क्यूँ रातों में
बादलों में जो रहता है
चाँद वह जो केहता है
ज्यादा नूर है तुझ में
मान कर ये बैठा है
जागती हैं मेरी आँखें
आसमान से करे बातें
वहाँ हो सकेगा क्या घर तेरा मेरा
मिल रहे सितारे
मेरे और तुम्हारे
आसमान में अब
आसमान में अब
मिल रहे सितारे
मेरे और तुम्हारे
आसमान में सब
आसमान में सब
झांकते हैं खिड़कियों से
जब लगे तू जग रहा है
एक दफा भी तू दिखे तो
रातें हो सुबह
टूट के यह वक्त सारे
फ़ुर्सतों को केहकशों से
बिछ गए हैं सभी हमारे
दिल के दरमियान
रंगीन सितारों में भी
बातें तेरी चली
उनके हजारों में भी
तू एक दिख रहा
मिल रहे सितारे
मेरे और तुम्हारे
आसमान में अब
आसमान में अब
मिल रहे सितारे
मेरे और तुम्हारे
आसमान में सब
आसमान में सब
Sitaare Song Lyrics
Moondi hui aankhein yeh
Poochhe mere khwaabon se
Dikh raha hai jo chehra
Soye na kyun raaton mein
Baadalon mein jo rehta hai
Chaand voh jo kehta hai
Zyada noor hai tujh mein
Maan kar ye baitha hai
Jaagti hain meri aankhein
Aasmaan se kare baatein
Wahan ho sakega kya ghar tera mera
Mil rahe sitaare
Mere aur tumhare
Aasmaan mein ab
Aasmaan mein ab
Mil rahe sitaare
Mere aur tumhare
Aasmaan mein sab
Aasmaan mein sab
Jhaankte hain khidkiyon se
Jab lage tu jag raha hai
Ek dafa bhi tu dikhe toh
Raatein ho subha
Toot ke yeh waqt saare
Fursaton ko kehkashon se
Bichh gaye hin sab humare
Dil ke darmiyaan
Rangeen sitaron mein bhi
Baatein teri chali
Unke hazaaron mein bhi
Tu ek dikh raha
Mil rahe sitaare
Mere aur tumhare
Aasmaan mein ab
Aasmaan mein ab
Mil rahe sitaare
Mere aur tumhare
Aasmaan mein sab
Aasmaan mein sab
Sitaare Songs Details :
Label | Panorama Music |
Singer(s) | Shreya Baruah |
Lyricist(s) | Bhawna Aggarwal |
Composer(s) | Sukrit Srivastava |
Music Director(s) | Sukrit Srivastava |
Genre(s) | Playful |