Alag Aasmaan

LYRICS OF 'ALAG AASMAAN' IN HINDI: The song is sung by from Anuv Jain. ALAG AASMAAN is a song, composed by , with lyrics written by .

LYRICS OF ‘ALAG AASMAAN’ IN HINDI: The song is sung by Anuv Jain from Anuv Jain. ALAG AASMAAN is a Playful song, composed by Anuv Jain, with lyrics written by Anuv Jain.

अलग आसमान Alag Aasmaan Lyrics in Hindi

नई नहीं है ये बातें वही
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे

ये नरम चादरों की सिलवटें
तुझे अभी बुला रही है
ना जाओ दूर इनसे कहीं ये सुकून
कहाँ पे है हासिल दिल को मेरे

ये है पता की
मिलों का ये फासला है
अलग आसमान भी है
तो क्या ये दिल ना माने

ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ जा रहे हो दूर तुम तो क्या

मैं ही तो दिल का मुसाफिर
तो एक बार फिर तू हँसके ज़रा
देख ले मेरी इन आँखों में
मैं कैद कर लू हर वो पल
तेरा तेरी ये बातें जो हैं

तो और क्या है ये बातें बता
क्यों अब दिन भी ढलता नहीं
ये ना हो तो हू

तुम उड़ जा रहे हो ये आसमान में
खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को
यूं छोटे से लगे
है कितने बड़े जो हो सामने हे

दूर जो हैं खड़े
उन्हे भी ये हमारी जिंदगी यूं
तितलियाँ सी छोटी छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानती

खाली घर तेरा
ये चबियों की गूंज ऐसे
तुझे डरा रही
तू डरना नहीं मैं हूँ यहीं पर

अब अलग आसमान है
और है ज़मीन भी
कुछ अलग सी
पर मिलोगे जब कभी
तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं

Alag Aasmaan Lyrics

Nayi nahi hai yeh baatein wahi
Fir is mod par hum mile hain
Na jaane ab milenge hum kabhi
To ruk jao ek pal yahan pe

Yeh naram chadaron ki silvatein
Tujhe abhi bula rahi hai
Na jaao door inse kahein yeh sukoon
Kahan pe hai hasil dil ko mere

Yeh hai pata ki
Milon ka ye faasla hai
Alag aasmaan bhi hai
Toh kya yeh dil na maane

Ye gaadiyon ki aisi daudh sa
Tera bhi dil daudhta hai
Haan ja rahe ho door tum toh kya

Main hi toh dil ka musafir
Toh ek baar fir tu hanske zara
Dekh le meri inn aankhon mein
Main kaid kar lu har woh pal
Tera teri yeh baatein jo hain

Toh aur kya hai yeh baatein bata
Kyu ab din bhi dhalta nahi
Ye na ho to hu

Tum ude ja rahe yeh aasmaan mein
Khidkiyon se dekh tu pahadon ko
Yun chote se lage
Hai kitne bade jo ho samne hey

Door jo hain khade
Unhe bhi ye humari zindagi yun
Titliyon si choti choti si lage
Hai kitni badi nahi jante ayy

Khali ghar tera
Yeh chabiyon ki gunj aise
Tujhe dara rahi
Tu darna nahi main hu yahi par

Ab alag aasmaan hai
Aur hai zameen bhi
Kuch alag si
Par miloge jab kabhi
Toh dekhna tabhi
Main kuch alag nahi

Alag Aasmaan Songs Details :

LabelAnuv Jain
Singer(s)Anuv Jain
Lyricist(s)Anuv Jain
Music Director(s)Anuv Jain
Genre(s)Playful