LYRICS OF ‘BARSAAT ISHQ KI’ IN HINDI: The song is sung by Saif Ali from Ab Bansal Music. BARSAAT ISHQ KI is a Romantic song, composed by Saif Ali, with lyrics written by Khumar Barabankvi.
बरसात इश्क़ की Barsaat Ishq Ki Lyrics in Hindi
बनके मोहब्बत मेरी वो ज़मी पे आएगी
बारिश की पहली बूंदे तुमको भिगायेगी
बनके मोहब्बत मेरी वो ज़मी पे आएगी
बारिश की पहली बूंदे तुमको भिगायेगी
कहीं आज गुजर न जाए ये रात इश्क की
धड़कन की तरह सुनलो तुम बात इश्क की
हमको भिगाने आई हैं बरसात इश्क की
धड़कन की तरह सुनलो तुम बात इश्क की
हमको भिगाने आई हैं बरसात इश्क की
तू है तो कुछ ना चाहिए
ना हैं कोई ख्वाहिशें
पहली बार हुई है
सावन में यूं बारिशें
तू है मेरे साथ जो
ख़ुशनुमा हर शाम है
तू है मेरी बाहों में
तो कितना आराम है
करने लगे हैं बादल खैरात इश्क की
ओ करने लगे हैं बादल खैरात इश्क की
धड़कन की तरह सुनलो तुम बात इश्क की
हमको भिगाने आई हैं बरसात इश्क की
धड़कन की तरह सुनलो तुम बात इश्क की
हमको भिगाने आई हैं बरसात इश्क की
Barsaat Ishq Ki Lyrics
Banke mohabbat meri woh zameen pe aayegi
Baarish ki pehali boonde tumko bhigayegi
Banke mohabbat meri woh zameen pe aayegi
Baarish ki pehali boonde tumko bhigayegi
Kahin aaj gujar na jaye ye raat ishq ki
Dhadkan ki tarah sunlo tum baat ishq ki
Humko bhigane aayi hein barsaat ishq ki
Dhadkan ki tarah sunlo tum baat ishq ki
Humko bhigane aayi hein barsaat ishq ki
Tu hein to kuch na chahiye
Na hein koi khwaishein
Pehli baar huyi hein
Sawan mein yun baarisein
Tu hein mere saath jo
Khusnuma har saam hein
Tu hein meri baahon mein
To kitna aaram hein
Karne lage hein badal khairaat ishq ki
O karne lage hein badal khairaat ishq ki
Dhadkan ki tarah sunlo tum baat ishq ki
Humko bhigane aayi hein barsaat ishq ki
Dhadkan ki tarah sunlo tum baat ishq ki
Humko bhigane aayi hein barsaat ishq ki
Barsaat Ishq Ki Songs Details :
Label | Ab Bansal Music |
Singer(s) | Saif Ali |
Lyricist(s) | Khumar Barabankvi |
Composer(s) | Saif Ali |
Music Director(s) | Saif Ali |
Genre(s) | Romantic |
Starring: | Fahad Ali, Sugandha Sharma |