LYRICS OF ‘BESAHARA KIYA’ IN HINDI: The song is sung by Mohammed Irfan from Voxxora Music. BESAHARA KIYA is a Sad song, composed by Krsna Solo, with lyrics written by Krsna.
बेसहारा किया Besahara Kiya Lyrics in Hindi
नहीं चाह कर भी आंख में छाई है क्यूँ नमी
मेरे दिल को तू ही रोक ले तेरी ना हो कमी
नहीं चाह कर भी आंख में छाई है क्यूँ नमी
मेरे दिल को तू ही रोक ले तेरी ना हो कमी
याद क्यूँ करूं मैं तुझे बार-बार
तू ही तो है जिसने मेरा छीना दिल का करार
बेसहारा किया तूने यूं छोड़के
प्यार का सौदा किया मेरा दिल तोड़के
बेसहारा किया तूने यूं छोड़के
प्यार का सौदा किया मेरा दिल तोड़के
कभी कहीं सामने जो टकराओ
बेपरवाह ही चल देना रुकना नहीं
देखके टूटा सा मुझको इस हाल में
होगी तुझे भी तकलीफे थोड़ी तो सही
प्यार है सुना था रब्ब की मेहेर
हमको झूठे ख्वाब मिले हैं लुट गया मेरा घर
बेसहारा किया तूने यूं छोड़के
प्यार का सौदा किया मेरा दिल तोड़के
बेसहारा किया तूने यूं छोड़के
प्यार का सौदा किया मेरा दिल तोड़के
बेसहारा किया तूने यूं छोड़के
प्यार का सौदा किया मेरा दिल तोड़के
बेसहारा किया तूने यूं छोड़के
प्यार का सौदा किया मेरा दिल तोड़के
नहीं चाह कर भी आंख में छाई है क्यूँ नमी
मेरे दिल को तू ही रोक ले तेरी ना हो कमी
Besahara Kiya Lyrics
Nahi chah kar bhi aankh mein chhaayi hai kyun nami
Mere dil ko tu hi rok le teri na ho kami
Nahi chah kar bhi aankh mein chhayi hai kyun nami
Mere dil ko tu hi rok le teri na ho kami
Yaad kyun karun main tujhe baar baar
Tu hi toh hai jisne mera cheena dil ka karaar
Besahara kiya tune yun chhodke
Pyar ka sauda kiya mera dil todke
Besahara kiya tune yun chhodke
Pyar ka sauda kiya mera dil todke
Kabhi kahin samne jo takrao
Beparvah hi chal dena rukna nahi
Dekhke toota sa mujhko is haal mein
Hogi tujhe bhi takleefein thodi toh sahi
Pyar hai suna tha rabb ki meher
Humko jhoothe khwab mile hai lutt gaya mera ghar
Besahara kiya tune yun chhodke
Pyar ka sauda kiya mera dil todke
Besahara kiya tune yun chhodke
Pyar ka sauda kiya mera dil todke
Besahara kiya tune yun chhodke
Pyar ka sauda kiya mera dil todke
Besahara kiya tune yun chhodke
Pyar ka sauda kiya mera dil todke
Nahi chah kar bhi aankh mein chhayi hai kyun nami
Mere dil ko tu hi rok le teri na ho kami
Besahara Kiya Songs Details :
Label | Voxxora Music |
Singer(s) | Mohammed Irfan |
Lyricist(s) | Krsna |
Music Director(s) | Krsna Solo |
Genre(s) | Sad |