Deedar Hua

LYRICS OF 'DEEDAR HUA' IN HINDI: The song is sung by and from OSM Records. DEEDAR HUA is a song, composed by , with lyrics written by .

LYRICS OF ‘DEEDAR HUA’ IN HINDI: The song is sung by Chitranshi and Laqshay Kapoor from OSM Records. DEEDAR HUA is a Love song, composed by Vibhas Arora, with lyrics written by Abhendra Kumar Upadhyay.

दीदार हुआ Deedar Hua Lyrics in Hindi

मुझे जब से तेरा दीदार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआ
मुझे जब से तेरा दीदार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआ

मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

तेरे इश्क का जो हक़दार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआ

मैं दुआओं की जगह पर
तुझको पढ़ के आई हूँ
हाँ मैं दरगाहों पे जाकर
बाँध दिल को आई हूँ
इश्क वाली रस्में पूरी तू कर दे
अपने लिए मुझको ज़रूरी तू कर दे

मेहरबान खुदा इस बार हुआ
हाँ जब से तू मेरा यार हुआ
मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

कागज़ी सी आँखें तेरी
हर तरफ लिख ले मुझे
इस तरह तुम मेरे होते
हर तरफ दिखते मुझे
इतनी मोहब्बत लेकर तू आना
तुझमें ही बीते मेरा ज़माना
मुझे सच में ये ऐतबार हुआ
हाँ तू ही मेरा घर-बार हुआ

मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में

Deedar Hua Lyrics

Mujhe jab se tera deedar hua
Mera sufi sa kirdaar hua
Mujhe jab se tera deedaar hua
Mera sufi sa kirdaar hua

Maine harf harf likha tujhe
Aur khud urdu sa ho gaya
Tu phool hai teri sangat mein
Main khushbu sa ho gaya

Tere ishq ka jo haqdaar hua
Mera sufi sa kirdaar hua

Main duaon ki jagah pe
Tujhko padh ke aayi hoon
Haan main dargahon pe jaake
Baandh dil ko aayi hoon
Ishq wali rasmein poori tu kar de
Apne liye mujhko zaroori tu kar de

Mehrbaan khuda iss baar hua
Haan jab se tu mera yaar hua
Maine harf harf likha tujhe
Aur khud urdu sa ho gaya
Tu phool hai teri sangat mein
Main khushboo sa ho gaya

Kaagazi si aankhen teri
Har taraf likh le mujhe
Is tarah tum mere hote
Har taraf dikhte mujhe
Itni mohabbat leke tu aana
Tujhme hi beete mera zamana
Mujhe sach mein ye aitbaar hua
Haan tu hi mera ghar baar hua

Maine harf harf likha tujhe
Aur khud urdu sa ho gaya
Tu phool hai teri sangat mein
Main khushboo sa ho gaya

Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein

Deedar Hua Songs Details :

LabelOSM Records
Singer(s)Chitranshi, Laqshay Kapoor
Lyricist(s)Abhendra Kumar Upadhyay
Music Director(s)Vibhas Arora
Genre(s)Love
Starring:Mohit Hiranandani, Manpreet Kaur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *