LYRICS OF ‘DHAKK DHAKK’ IN HINDI: The song is sung by Palak Muchhal from Zee Music Company. DHAKK DHAKK is a Ghazal song, composed by Shamir Tandon, with lyrics written by Sandeep Nath.
धक धक Dhakk Dhakk Lyrics in Hindi
दिल ये करता जाये
दिल ये करता जाये
धक धक धक धक
धक धक धक धक
आख़िर कब तक आख़िर कब तक
आख़िर कब तक आख़िर कब तक
तुम याद आओगे जब तक
शायद तब तक तब तक शायद तब तक
शायद तब तक तब तक शायद तब तक
खोल दो अब सारे दरवाजे
खोल दो अब सारे दरवाजे
खोल दो अब सारे दरवाजे
कब तक देनी होगी दस्तक
आख़िर कब तक कब तक आख़िर कब तक
आख़िर कब तक कब तक आख़िर कब तक
तेरे सपनों से खुश हैं हम
तेरे सपनों से खुश हैं हम
तेरे सपनों से खुश हैं हम
तुझको कब मिलती है फुर्सत
आख़िर कब तक कब तक आख़िर कब तक
आख़िर कब तक कब तक आख़िर कब तक
मरके भी संग ले जायेंगे
मरके भी संग ले जायेंगे
मरके भी संग ले जायेंगे
तुझको पाने की इक हसरत
दिल ये करता जाए धक धक धक
धक धक धक धक धक धक
धक धक धक धक धक धक
दिल ये करता जाए धक धक धक
Dhakk Dhakk Lyrics
Dil yeh karta jaaye
Dil yeh karta jaaye
Dhakk dhakk dhakk dhakk
Dhakk dhakk dhakk dhakk
Aakhir kab tak aakhir kab tak
Aakhir kab tak aakhir kab tak
Tum yaad aaoge jab tak
Shayad tab tak tab tak shayad tab tak
Shayad tab tak tab tak shayad tab tak
Khol do ab saare darwaaze
Khol do ab saare darwaaze
Khol do ab saare darwaaze
Kab tak deni hogi dastak
Aakhir kab tak kab tak aakhir kab tak
Aakhir kab tak kab tak aakhir kab tak
Tere sapno se khush hai hum
Tere sapno se khush hai hum
Tere sapno se khush hai hum
Tujhko kab milti hai fursat
Aakhir kab tak kab tak aakhir kab tak
Aakhir kab tak kab tak aakhir kab tak
Marke bhi sang le jaayenge
Marke bhi sang le jaayenge
Marke bhi sang le jaayenge
Tujhko paane ki ik hasrat
Dil ye karta jaye dhakk dhakk dhakk
Dhakk dhakk dhakk dhakk dhakk dhakk
Dhakk dhakk dhakk dhakk dhakk dhakk
Dil ye karta jaye dhakk dhakk dhakk
Dhakk Dhakk Songs Details :
Label | Zee Music Company |
Singer(s) | Palak Muchhal |
Lyricist(s) | Sandeep Nath |
Music Director(s) | Shamir Tandon |
Genre(s) | Ghazal |