LYRICS OF ‘FAASLEY’ IN HINDI: The song is sung by Shashwat Singh and Akanksha Bhandari from Salim Sulaiman. FAASLEY is a Romantic song, composed by Advait Sawant, with lyrics written by Deepak Yadav.
फ़ासले Faasley Lyrics in Hindi
बेमतलब से ये फ़ासले
तड़पायें हमें ये फ़ासले
बेमतलब से ये फ़ासले
फ़ासले फ़ासले
क्यूँ अज़नबी हम तुम हुए
क्यूँ हुए हम ये बता दे
खाली है क्यूँ ये आसमां
खोये कहाँ हैं सितारे
इतना भी तू अब मेरे
ना सब्र का इम्तिहाँ ले
तू ही बता तेरे बिना
कैसे खुद को संभालें
कैसे सहें बेकरारी बढ़ती जा रही है हमारी
तुमसे यही है गुज़ारिश मिट जाए ये सभी
फ़ासले मिट जाये
फ़ासले मिट जाये
हाँ मैं भी हूँ बेबस हर लम्हा
कैसे बीतें शामें अब तन्हा
कम कर दें हो जैसे भी दरमियाँ
मिलना है तो फिर कैसी मंज़ूरियाँ
फ़ासले मिट जाये
फ़ासले मिट जाये
बेमतलब से ये फ़ासले
तड़पायें हमें ये फ़ासले
अब ना रहें ये फ़ासले
फ़ासले फ़ासले
बेमतलब से ये फ़ासले
तड़पायें हमें ये फ़ासले
अब ना रहें ये फ़ासले
फ़ासले फ़ासले
Faasley Lyrics
Bematlab se ye faasley
Tadpaye hume ye faasley
Bematlabse ye faasley
Faasley faasley
Kyun ajanbi hum tum huye
Kyu huye hum ye bata de
Khali hein kyun ye aasmaan
Khoye kaha hein sitare
Itana bhi tu ab mere
Na sabr ka imtihaan le
Tu hi bata tere bina
Kaise khud ko sambhale
Kaise sahe bekarari badhti ja rahi hein hamari
Tumse yahi hein guzarish meet jaye ye sabhi
Faasley mit jaye
Faasley mit jaye
Haan mein bhi hoon bebas har lamha
Kaise beete shame ab tanha
Kam kar de do jaise bhi darmiyaan
Milna hein to phir kaisi manjuriyaan
Faasley mit jaye
Faasley mit jaye
Bematlab se ye faasley
Tadpaye hume ye faasley
Bematlabse ye faasley
Faasley faasley
Bematlab se ye faasley
Tadpaye hume ye faasley
Bematlabse ye faasley
Faasley faasley
Faasley Songs Details :
Label | Salim Sulaiman |
Singer(s) | Shashwat Singh, Akanksha Bhandari |
Lyricist(s) | Deepak Yadav |
Composer(s) | Advait Sawant |
Music Director(s) | Advait Sawant |
Genre(s) | Romantic |