LYRICS OF ‘JANNAT MILI HAIN’ IN HINDI: The song is sung by Sarit Dutta from Sarit Dutta. JANNAT MILI HAIN is a Romantic song, composed by Sarit Dutta, with lyrics written by Uma Naveen Mehta.
जन्नत मिली है Jannat Mili Hain Lyrics in Hindi
तू मेरा बेवजह
इम्तिहान ले रही है
तेरे मेरे इश्क की बातें
हर जगह हो रही हैं
जबसे नज़दीकियाँ भी
ये बढ़ने लगी हैं
ये ज़माने की नज़रें
हमें सताने लगी हैं
ये चांदनी भी
आके ज़मीं पे
यूं कहने लगी हैं
तेरे इश्क में जन्नत मिली है
ये चांदनी भी
आके ज़मीं पे
यूं कहने लगी हैं
तेरे इश्क में जन्नत मिली है
तेरे इश्क में जन्नत मिली है
अब तू ऐसे तो ना देख
कि जानती नहीं है
अब तू ऐसे तो ना देख
कि जानती नहीं है
हाथ दिल पे रख ज़रा तू
धड़कन में रहती है
धड़कन में रहती है
ये चांदनी भी
आके ज़मीं पे
यूं कहने लगी हैं
तेरे इश्क में जन्नत मिली है
तेरे इश्क में जन्नत मिली है
Jannat Mili Hain Lyrics
Tu mera bewajah
Imtihaan le rahi hain
Tere mere ishq ki baatein
Har jagah ho rahi hain
Jabse nazdikiyaan bhi
Ye badne lagi hain
Ye jamaane ki nazre
Humein satane lagi hain
Ye chandni bhi
Aake jami pe
Yun kahne lagi hain
Tere ishq mein jannat mili hain
Ye chandni bhi
Aake jami pe
Yun kahne lagi hain
Tere ishq mein jannat mili hain
Tere ishq mein jannat mili hain
Ab tu aise to na dekh
Ki jaanti nahi hain
Ab tu aise to na dekh
Ki jaanti nahi hain
Haath dil pe rakh jara tu
Dhadkan me rahti hain
Dhadkan me rahti hain
Ye chandni bhi
Aake jami pe
Yun kahne lagi hain
Tere ishq mein jannat mili hain
Tere ishq mein jannat mili hain
Jannat Mili Hain Songs Details :
Label | Sarit Dutta |
Singer(s) | Sarit Dutta |
Lyricist(s) | Uma Naveen Mehta |
Music Director(s) | Sarit Dutta |
Genre(s) | Romantic |
Starring: | John Abraham, Tamannaah Bhatia |