Jo Tum Mere Ho

LYRICS OF 'JO TUM MERE HO' IN HINDI: The song is sung by from Anuv Jain. JO TUM MERE HO is a song, composed by , with lyrics written by .

LYRICS OF ‘JO TUM MERE HO’ IN HINDI: The song is sung by Anuv Jain from Anuv Jain. JO TUM MERE HO is a Love song, composed by Angad Bahra, with lyrics written by Anuv Jain.

जो तुम मेरे हो Jo Tum Mere Ho Lyrics in Hindi

हैरान हूँ
कि कुछ भी ना मांगू कभी मैं
जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यों?
कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो
तो मैं
कुछ नहीं मांगूं
दुनिया से

और तुम हो ही नहीं
तो मैं
जीना नहीं चाहूं
दुनिया में

और नज़रों में मेरे
इक जहां है
जहां तू और मैं
अब साथ हैं

और वहां
कोई नहीं
तू और मैं ही हाय

और आओगे
ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में ही
जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही
मर जाएंगे

और आओगे
ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में ही
जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही
चाहेंगे

जो तुम मेरे हो
तो मैं
कुछ नहीं मांगूं
दुनिया से

पूछे ये तू
कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारों तरफ आज
कितने ही सारे नज़ारे हैं

जाने ना तू
खुद को यूं
ना जाने क्यों?

नज़रों से मेरी यहां
देखो ना खुद को ज़रा

देखो ना देखो ना
ज़ुल्फों से
कैसे ज़ुल्फों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी
मुस्कान है

और नज़रें झुकी
और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूं?
बर्बाद मैं

तेरे होंठों को
तेरे होंठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे
नाम है

और दिल का तेरे
और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूं?
क्या बात है!

और हाँ
देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की
ये बारात है

पर क्या
खुला आसमान
या फिर लाए यहाँ ज़ोरों से
बरसात है?

चाहें हो चाहे भी बादल तो
चाहें फिर भी तुम्हें
क्या पता तुम को?

मांगू ना कुछ और जो
तुम मेरे हो

Jo Tum Mere Ho Lyrics

Hairaan hoon
Ki kuch bhi na mangu kabhi main
Jo tum mere ho
Aisa ho kyun?
Ki lagta hai haasil sabhi hai
Jo tum mere ho

Jo tum mere ho
Toh main
Kuch nahin maangoon
Duniya se

Aur tum ho hi nahin
Toh main
Jeena nahin chahoon
Duniya mein

Aur nazron mein mere
Ik jahan hai
Jahan tu aur main
Ab saath hain

Aur wahan
Koi nahin
Tu aur main hi haye

Aur aaogay
Aise aaogay
Teri meri kya yeh rahein
Yoon judi hain?

Aur raahon mein hi
Jo tum aye kabhi
Hum toh pyaar se hi
Maar jayengay

Aur aaogay
Aise aaogay
Teri meri kya yeh rahein
Yoon judi hain?

Aur raahon mein hi
Jo tum aye nahin
Hum toh phir bhi tumhein hi
Chahengay

Jo tum mere ho
Toh main
Kuch nahin maangoon
Duniya se

Pooche yeh tu
Ki tujhmein main kya dekhta hoon?
Jab charo taraf aaj
Kitne hi sare nazare hain

Janay na tu
Khud ko yoon
Na janay kyun?

Nazron se meri yahan
Dekho na khud ko zara

Dekho na dekho na
Zulfon se
Kaise zulfon se
Teri chupti pyari pyari si
Muskaan hai

Aur nazarein jhuki
Aur nazarein uthi
Toh main kya hi karoon?
Barbaad main

Tere hothon ko
Tere hothon ko
Jinse rakhti mere pyare pyare
Naam hai

Aur dil ka tere
Aur dil ka tere
Ab main kya hi kahoon?
Kya baat hai!

Aur haan
Dekho yahan
Kaise ayi do dilon ki
Yeh baraat hai

Par kya
Khula aasmaan
Yaan phir lai yahan zoro se
Barsaat hai?

Chahein ho chaye bhi badaal toh
Chahein phir bhi tumhein
Kya pata tum ko?

Maangoon na kuch aur jo
Tum mere ho

Jo Tum Mere Ho Songs Details :

LabelAnuv Jain
Singer(s)Anuv Jain
Lyricist(s)Anuv Jain
Music Director(s)Angad Bahra
Genre(s)Love
Starring:Farzana Palathingal, Balagopal PB