LYRICS OF KHOOBSURAT IN HINDI: ” The song is sung by Vishal Mishra and Sachin-Jigar from Hindi film Stree 2, directed by Amar Kaushik. The film stars Shraddha Kapoor, Rajkummar Rao, Pankaj Tripathi and Abhishek Banerjee in lead role. “KHOOBSURAT” is a Playful song, composed by Sachin-Jigar, with lyrics written by Amitabh Bhattacharya.
खूबसूरत Khoobsurat Lyrics in Hindi
जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
ख़ुदा जाने क्यों तुझे
देखने लगता है
सच बोलूं ईमान से
ख़बर है आसमान से
हैरत में चाँद भी
तुझको तकता है
के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
धूप भी तेरे रूप के
सोनें पे क़ुर्बान हुई है
तेरी रंगत पे खुद
होली की रुत हैरान हुई है
तुझको चलते देखा तो
हिरनों ने सीखा चलना
तुझे ही सुनके कोयल
को सुर की पहचान हुई है
तुझसे दिल लगाए जो
उर्दू ना भी आये तो
शख़्स वो शायरी करने लगता है
के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
खूबसूरत कैसे हो सकता है
Khoobsurat Lyrics
Jo dekhe ek baar ko
Palat ke baar baar wo
Khuda jane kyu tujhe
Dekhne lagta hai
Sach bolu imaan se
Khabar hai asmaan se
Hairat me chaand bhi
Tujhko takta hai
Ke koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Ke koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Dhoop bhi tere roop ke
Sone pe qurbaan hui hai
Teri rangat pe khud
Holi ki rut hairaan hui hai
Tujhko chalte dekha to
Hirno ne seekha chalna
Tujhe hi sunke koyal
Ko sur ki pehchaan hui hai
Tujhse dil lagaye jo
Urdu na bhi aaye to
Shaks wo shayari karne lagta hai
Ke koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya
Koi itna
Koi itna
Koi itna
Koi itna
Koi itna
Khoobsurat kaise ho sakta hai
Khoobsurat Songs Details :
Movies | Stree 2 |
Singer(s) | Vishal Mishra, Sachin-Jigar |
Lyricist(s) | Amitabh Bhattacharya |
Music Director(s) | Sachin-Jigar |
Genre(s) | Playful |