LYRICS OF ‘KRISHNA DEEWANI’ IN HINDI: The song is sung by Swasti Mehul from T-Series. KRISHNA DEEWANI is a Bhajan and Krishna Bhajan Lyrics song, composed by Swasti Mehul, with lyrics written by Swasti Mehul.
कृष्ण दीवानी Krishna Deewani Lyrics in Hindi
मेरे माधव मेरे कान्हा कृष्ण गोपाला
माधव मेरे कान्हा गोपाला
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये
राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये
राधा फिर बिरह में तरसे
विष पी भक्त मीरा भक्ति में हरसे
राधा फिर बिरह में तरसे
विष पी भक्त मीरा भक्ति में हरसे
गाऊं में दोनों की गाथा गाऊं में दोनों की गाथा
बैठू तेरे चरणों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
कृष्ण तुम आवाज हो मेरे गीत के हर साज़ हो
कृष्ण तुम आवाज़ हो मेरे गीत के हर साज़ हो
तुम प्रेम हो एहसास हो मेरे दुख में सुख की आस हो
तुम प्रेम हो एहसास हो मेरे दुख में सुख की आस हो
स्वस्ति चाहे बंसी बन हम तो चाहे बंसी बन
सज जाए तेरी अधरो पे
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
Krishna Deewani Lyrics
Mere madhav mere kanha krishna gopala
Madhav mere kanha gopala
Jag kahe mujhe krishna deewani
Jag kahe mujhe krishna deewani
Mohna mujhe apno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Jag kahe mujhe krishna deewani
Jag kahe mujhe krishna deewani
Mohna mujhe apno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Radha sang prabhu raas rachaye
Meera kewal swapn sajaye
Radha sang prabhu raas rachaye
Meera kewal swapn sajaye
Radha phir birha mein tarase
Vish pee bhagt meera bhagti mein harase
Radha phir birha mein tarase
Vish pee bhagt meera bhagti mein harase
Gaaun mein dono ki gatha gaaun mein dono ki gatha
Baithu tere charano mein
Mein hi radha mein hi meera krishna hi ab sapno mein
Mein hi radha mein hi meera krishna hi ab sapno mein
Krishna tum awaaz ho mere geet ke har saaz ho
Krishna tum awaaz ho mere geet ke har saaz ho
Tum prem ho ehsaas ho mere dukh mein sukh ki aas ho
Tum prem ho ehsaas ho mere dukh mein sukh ki aas ho
Swasti chahe bansi ban hum to chahe bansi ban
Saj jaye teri adharo pe
Mein hi radha mein hi meera krishna hi ab sapno mein
Mein hi radha mein hi meera krishna hi ab sapno mein
Jag kahe mujhe krishna deewani
Mohna mujhe apno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Krishna Deewani Songs Details :
Label | T-Series |
Singer(s) | Swasti Mehul |
Lyricist(s) | Swasti Mehul |
Music Director(s) | Swasti Mehul |
Genre(s) | Bhajan, Krishna Bhajan Lyrics |
Starring: | Riva , Vishwas |