Maine Pi Rakhi Hai

LYRICS OF MAINE PI RAKHI HAI IN HINDI: '' The song is sung by and from Hindi film Tu Jhoothi Main Makkaar, directed by Luv Ranjan. The film stars Shraddha Kapoor, Ranbir Kapoor, Anubhav Singh Bassi and Dimple Kapadia in lead role. "MAINE PI RAKHI HAI" is a song, composed by , with lyrics written by .

LYRICS OF MAINE PI RAKHI HAI IN HINDI: ” The song is sung by Shreya Ghoshal and Divya Kumar from Hindi film Tu Jhoothi Main Makkaar, directed by Luv Ranjan. The film stars Shraddha Kapoor, Ranbir Kapoor, Anubhav Singh Bassi and Dimple Kapadia in lead role. “MAINE PI RAKHI HAI” is a Dance song, composed…

मैंने पी रखी है Lyrics in Hindi

रात ये करमजली
रात ये सनक चढ़ी
रात बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है

ओ रात ये करमजली
रात ये सनक चढ़ी
रात बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है

होनी तो कोई गलत बात
पक्की है

मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

गलती है मौके की
मेरा दोष नहीं है
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है

होना क्या होना क्या
होना अब 90 ml से
लीटरों में पी के भी
संतोष नहीं है

सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
कैपेसिटी के मामले में
सारे हैं कड़के

पी के भी पी के भी
पी के भी जो टिका रहा
साथ ले जाउंगी
गिरेबान पकड़ के

पर ये इनायत कल सुबह
टक की है

मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

जिस बार में पैरों की
तेरे धुल पड़ी ना
दारु वहां की
पियक्कड़ों को चढ़ी ना

वैसे तो मेह्खानों का
मैं भी हूँ फरिश्ता
तो फिर हाउ कम मेरी नज़र
कभी तुझसे लड़ी ना

आज की पहली मुलाकात
से छिड़ी है जो बात
दिलचस्प बड़ी है

साथ की सारी खुराफात
हो जाए लगे हाथ
क्या सोच रही है

लगता है दोनों की ये रात
लकी है

मैंने भी मैंने भी मैंने भी
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है.

Maine Pi Rakhi Hai Song Lyrics

Raat yeh karamjali
Raat yeh sanak chadhi
Raat besharam badi hai

Aaj karegi mere saath
Yeh koyi khurafat
Pichhe hi padi hai

Oo raat yeh karamjali
Raat yeh sanak chadhi
Raat besharam badi hai

Aaj karegi mere saath
Yeh koyi khurafat
Pichhe hi padi hai

Honi toh koyi galat baat
Pakki hai

Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Galti hai mauke ki
Mera dosh nahi hai
Kitni tikayi hai
Mujhe hosh nahi hai

Hona kya hona kya
Hona ab 90 ml se
Litre’on mein pee ke bhi
Santosh nahi hai

Sakhi aur pilane ko
Mare ja rahe ladke
Capacity ke maamle mein
Saare hain kadke

Pee ke bhi pee ke bhi
Pee ke bhi jo tika raha
Saath le jaaungi
Girebaan pakad ke

Par yeh inayat kal subah
Tak ki hai

Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Jis bar mein pairon ki
Tere dhool padi na
Daaru wahan ki
Piyakkadon ko chadhi na

Waise toh mehkhanon ka
Main bhi hoon farishta
Toh phir how come meri nazar
Kabhi tujhse ladi na

Aaj ki pehli mulakat
Se cheedi hai jo baat
Dilchasp badi hai

Saath ki saari khurafat
Ho jaaye lage haath
Kya soch rahi hai

Lagta hai donon ki yeh raat
Lucky hai

Maine bhi maine bhi maine bhi
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai.

Maine Pi Rakhi Hai Songs Details :

MoviesTu Jhoothi Main Makkaar
Singer(s)Shreya Ghoshal, Divya Kumar
Lyricist(s)Amitabh Bhattacharya
Music Director(s)Pritam
Genre(s)Dance

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *