Mehendi Lagi Hai

LYRICS OF 'MEHENDI LAGI HAI' IN HINDI: The song is sung by and from Zee Music Company. MEHENDI LAGI HAI is a song, composed by , with lyrics written by .

LYRICS OF ‘MEHENDI LAGI HAI’ IN HINDI: The song is sung by Stebin Ben and Sakshi Holkar from Zee Music Company. MEHENDI LAGI HAI is a Wedding song, composed by Danish Sabri, with lyrics written by Danish Sabri.

मेहँदी लगी है Lyrics in Hindi

दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूं मैं

हो दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूं मैं
तू है क्या मेरे लिए
इस से ज़्यादा क्या कहूं मैं

मेरी ज़िंदगी अब
तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब
तेरे नाम पे रुकी है

मुझको तो अपनी
खबर ही नहीं है

ज़ुल्फ़ें है उलझी सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहँदी लगी है
बालों में गजरा लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहँदी लगी है

सजना सवरना ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है ओ मेरे सजना
माथे पे बिंदिया हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज़ है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाज़िर
तेरे दीदार की खातिर

मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है

ज़ुल्फ़ें है उलझी सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहँदी लगी है
रंग में मेरे रंग जाओ ना
मेरी ज़िंदगी में तुम्हारी कमी है

रब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

रब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है.

Mehendi Lagi Hai Song Lyrics

Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main

Ho Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Tu Hai Kya Mere Liye
Is’se Zyada Kya Kahun Main

Meri Zindagi Ab
Teri Ho Chuki Hai
Saansein Bhi Ab
Tere Naam Pe Ruki Hai

Mujhko Toh Apni
Khabar Hi Nahi Hai

Zulfein Hai Uljhi Suljha Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehendi Lagi Hai
Baalon Mein Gajra Lagwa Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehndi Lagi Hai

Sajna Sawarna Yeh Mera Nikharna
Tere Vaaste Hai O Mere Sajna
Maathe Pe Bindiya Hathon Mein Kangana
Tere Vaaste Hai O Mere Sajna

Yeh Dil Kya Cheez Hai Yaara
Tumhare Pyar Ki Khatir
Hai Meri Jaan Bhi Haazir
Tere Deedar Ki Khatir

Mohabbat Mein Aisi Hi
Haalat Meri Hai

Zulfein Hai Uljhi Suljha Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehndi Lagi Hai
Rang Mein Mere Rang Jaao Na
Meri Zindagi Mein Tumhari Kami Hai

Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai

Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai.

Mehendi Lagi Hai Songs Details :

LabelZee Music Company
Singer(s)Stebin Ben, Sakshi Holkar
Lyricist(s)Danish Sabri
Music Director(s)Danish Sabri
Genre(s)Wedding
Starring:Stebin Ben, Pranutan Bahl