LYRICS OF ‘MERE RAMJI’ IN HINDI: The song is sung by Swati Mishra from T-Series. MERE RAMJI is a Bhajan and Ram Bhajan Lyrics in Hindi song, composed by Mohit Musik, with lyrics written by Swati Mishra.
मेरे रामजी Mere Ramji Lyrics in Hindi
पाके जगह अब तेरे चरण मे
जीना मुझे है राम जी
शबरी सी भक्ति लेके नयन मे
दर पे खड़ी हूँ राम जी
हो पूरी दुनिया में
बस आपका नाम है प्यारा
है कोई नहीं मेरा
बस आपका है सहारा
चंदा से भी सुंदर मेरे राम जी
मन गाये बस राम सिया राम जी
चंदा से भी सुंदर मेरे राम जी
मन गाये बस राम सिया राम जी
माथे से लगा लूँ धूल
छू के मैं चरण कमल
आँखों से अपने बस
निहारु मैं हर पल
मन ना भरे तेरे दर्शन से
रख लो मुझे रहु दूर कैसे
दुनिया आप ही हो मेरे
मैं तो गाउँ बस गाउँ बस गाउँ भजन तेरे
तुम्ही हो सहारा
यह बेसहारे से दिल का है
ख़ुशी का पिटारा अब राम नाम में मिलता
सुबह की किरनो में है राम जी
नदियों के कल कल में मेरे राम जी
चंदा से भी सुंदर मेरे राम जी
मन गाये बस राम सिया राम जी
चंदा से भी सुंदर मेरे राम जी
मन गाये बस राम सिया राम जी
मन गाये बस राम सिया राम जी
Mere Ramji Lyrics
Paake jagah ab tere charan me
Jeena mujhe hai ram ji
Shabri si bhakti leke nayan me
Dar pe khadi hoon ram ji
Ho poorni duniya me
Bas aapka naam hai pyaara
Hai koi nahi mera
Bas aapka hai sahaara
Chanda si bhi sundar mere ram ji
Mann gaaye bas ram siya ram ji
Chanda si bhi sundar mere ram ji
Man gaaye bas ram siya ram ji
Maathe se lagaa loon dhool
Chhoo ke main charan kamal
Aankhon se apne bas
Nihaaru main har pal
Mann na bhare tere darshan se
Rakh lo mujhe rahu door kaise
Duniya aap hi ho mere
Main to gaaun bas gaaun bas gaaun bhajan tere
Tumhi ho sahaara
Is besahaare se dil ka
Khushi ka pitaara ab ram naam me milta
Subah ki kirno me hai ram ji
Nadiyon ke kal kal me mere ram ji
Chanda se bhi sundar mere ram ji
Mann gaaye bas ram siya ram ji
Chanda se bhi sundar mere ram ji
Mann gaaye bas ram siya ram ji
Mann gaaye bas ram siya ram ji
Mere Ramji Songs Details :
Label | T-Series |
Singer(s) | Swati Mishra |
Lyricist(s) | Swati Mishra |
Music Director(s) | Mohit Musik |
Genre(s) | Bhajan, Ram Bhajan Lyrics in Hindi |