LYRICS OF RAB KI SAUGAAT IN HINDI: , the song is recorded by Sneha Bhattacharya from album Moods with Melodies Vol 1. “Rab Ki Saugaat” is a Love song, composed by Himesh Reshammiya, with lyrics written by Himesh Reshammiya.
रब की सौगात Lyrics in Hindi
तेरे आने से महके मेरा अंगना
तेरे आने से महके मेरा अंगना
तू है रब की सौगात मेरे सजना
तू है रब की सौगात मेरे सजना
बोले चूड़ी मेरी बोले मेरा कंगना
बोले चूड़ी मेरी बोले मेरा कंगना
तू है रब की सौगात मेरे सजना
तू है रब की सौगात मेरे सजना
इश्क़ ने तेरे दी कितनी बेचैनियाँ
मेरी दुनिया बनी तेरी तन्हाइयां
तेरी यादों में दिन रात रहती हूँ मैं
मेरे साथ चलते हैं तेरी परछाइयां
तू है रब की सौगात मेरे सजना
तू है रब की सौगात मेरे सजना
चाहे माने कोई चाहे कोई माने ना
नयी दुनिया के प्यार जैसा अपना नहीं
है अमर प्रेम तेरा मेरा सजना
ये हकीकत है कोई सपना नहीं
तू है रब की सौगात मेरे सजना
तू है रब की सौगात मेरे सजना
तेरे आने से महके मेरा अंगना
तेरे आने से महके मेरा अंगना
तू है रब की सौगात मेरे सजना
तू है रब की सौगात मेरे सजना
Rab Ki Saugaat Song Lyrics
Tere aane se mahake mera angana
Tere aane se mahake mera angana
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Bole choodi meri bole mera kangana
Bole choodi meri bole mera kangana
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Ishq ne tere di kitani bechainiyan
Meri duniya bani teri tanhaiyan
Teri yaadon mein din raath rahti hu main
Mere sath chalte hain teri parchhaiyan
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Chahey mane koi chahey koi mane na
Nayi duniya ke pyaar jaisa aapna nahi
Hain amar prem tera mera sajana
Ye hakikat hain hai koi sapna nahin
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Tere aane se mahake mera angana
Tere aane se mahake mera angana
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Tu hain rab ki saugaat mere sajana
Rab Ki Saugaat Songs Details :
Albums | Moods with Melodies Vol 1 |
Singer(s) | Sneha Bhattacharya |
Lyricist(s) | Himesh Reshammiya |
Music Director(s) | Himesh Reshammiya |
Genre(s) | Love |