Ram Milaye Jodi

LYRICS OF RAM MILAYE JODI IN HINDI: '' The song is sung by , and from Hindi film Just Married: Marriage Was Only The Beginning! (2007), directed by Meghna Gulzar. The film stars Fardeen Khan, Esha Deol and Jugal Hansraj in lead role. "RAM MILAYE JODI" is a song, composed by , with lyrics written by .

LYRICS OF RAM MILAYE JODI IN HINDI: ” The song is sung by Shaan, Sukhwinder Singh and Sunidhi Chauhan from Hindi film Just Married: Marriage Was Only The Beginning! (2007), directed by Meghna Gulzar. The film stars Fardeen Khan, Esha Deol and Jugal Hansraj in lead role. “RAM MILAYE JODI” is a Wedding song, composed…

राम मिलाए जोड़ी Barsaat Lyrics in Hindi

हो किसने यह बंधी डोरी
देखा ना सोचा ना
माँगा झोली में आन पड़ी
देखा ना सोचा ना
माँगा डोली में आन छड़ी
ना तोह ढूँढा है ना तोह पाया है
ना तोह खोया था ना बुलाया है
फिर किसने बांधी यह डोरी
हाय कैसी कैसी राम मिलाए जोड़ी
हो कैसी कैसी राम मिलाए जोड़ी
अरे देखा ना सोचा ना
माँगा झोली में आन पड़ी
अरे देखा ना सोचा ना
माँगा डोली में आन छड़ी
हो ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ

आरी ताम्बे जैसे होगी कोई
लाली या गेहूं जैसे गोरी
और कागज जैसे कोरी लाला
बात करे तोह फूल झेन्गे लाला
के फूल नहीं तोह मोती
और मोती एक कटोरी रोजाना
घोड़ी पे चाहे ना आये
ख्वाबों का रेशम उडाये
ऐसा कही से बुलाये मुझे
तोह में आँखों में राखु उसे
हाय किसने यह निन्दिया तोड़ी
हो कैसे कैसी राम मिलाए जोड़ी
देखा ना सोचा ना
माँगा झोली में आन पड़ी
देखा ना सोचा ना
माँगा डोली में आन छड़ी

हो ओ ओ ओ
हाथों की रेखाएं चलते
चलते यह कैसे मुड़ जाती है
पैरो से जुड़ जाती है आहा
सपनो में घरों में मेरे अपनों में
और चाईं के नींदे आवे
आँखों से उड़ जाती है
माँगा नहीं हुर होती
हल्का सा तोह नूर होती
चाहे चिरागो की ओ रोशनी
हो या हो वह सितारा कोई
हो किसने यह बंधी डोरी हो
कैसे कैसी राम मिलाए जोड़ी
अरे देखा ना सोचा
ना माँगा झोली में आन पड़ी
अरे देखा ना सोचा
ना माँगा डोली में आन छड़ी
ना तोह ढूँढा है ना तोह पाया है
ना तोह खोया था ना भुलाया है
फिर किसने बांधी यह डोरी
हाय कैसे कैसी राम मिलाए जोड़ी
हो कैसे कैसी राम मिलाए जोड़ी
हाय कैसे कैसी राम मिलाए जोड़ी
हो कैसे कैसी राम मिलाए जोड़ी.

Ho kisne yeh bandhi dori
Dekha naa socha naa
Manga jholi me aan padi
Dekha naa socha naa
Manga doli me aan chadi
Naa toh dundha hai naa toh paya hai
Naa toh khoya tha naa bulaya hai
Phir kisne bandhi yeh dori
Haye kaisi kaisi ram milaye jodi
Ho kaisi kaisi ram milaye jodi
Arre dekha naa socha naa
Manga jholi me aan padi
Arre dekha naa socha naa
Manga doli me aan chadi
Ho o o o o o o o o

Ari tambe jaise hogi koi
Lali ya gehun jaise gori
Aur kagaj jaise kori lala
Bat kare toh phul jhenge lala
Ke phul nahi toh moti
Aur moti ek katori rojana
Ghodi pe chahe naa aaye
Khwabon kaa resham udaye
Aisa kahi se bulaye mujhe
Toh me aankho me rakhu use
Hay kisne yeh nindiya todi
Ho kaise kaisi ram milaye jodi
Dekha naa socha naa
Manga jholi me aan padi
Dekha naa socha naa
Manga doli me aan chadi

Ho o o o
Hathon ki rekhaye chalte
Chalte yeh kaise mud jati hai
Pairo se jud jati hai aaaha
Sapno me dharon me mere apno me
Aur chain ke ninde avey
Aankho se ud jati hai
Manga nahi hur hoti
Halka sa toh nur hoti
Chahe chirago ki o roshani
Ho ya ho woh sitara koi
Ho kisne yeh bandhi dori ho
Kaise kaisi ram milaye jodi
Arre dekha naa socha
Naa manga jholi me aan padi
Arre dekha naa socha
Naa manga doli me aan chadi
Naa toh dundha hai naa toh paya hai
Naa toh khoya tha naa bhoolaya hai
Phir kisne bandhi yeh dori
Haye kaise kaisi ram milaye jodi
Ho kaise kaisi ram milaye jodi
Haye kaise kaisi ram milaye jodi
Ho kaise kaisi ram milaye jodi.