Ram Naam Se Jagmag Hai

LYRICS OF 'RAM NAAM SE JAGMAG HAI' IN HINDI: The song is sung by from T-Series. RAM NAAM SE JAGMAG HAI is a song, composed by , with lyrics written by and .

LYRICS OF ‘RAM NAAM SE JAGMAG HAI’ IN HINDI: The song is sung by Sachet Tandon from T-Series. RAM NAAM SE JAGMAG HAI is a Bhajan song, composed by Shabbir Ahmed, with lyrics written by Shabbir Ahmed and Hemant Tiwari.

राम नाम से जगमग है Lyrics in Hindi

वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं
वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं
हाँ सीता के राम रमैया नैया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा हो जीवन से दूर अंधेरा
हो मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसों रोई
कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसों रोई
14 बरस जो जागी रातें उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आयी प्राण जाए पर वचन ना जायी
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

शबरी खिलाई बेर मन से अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
हो शबरी खिलाई बेर मन से अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये वाल्मीकि हरि कथा सुनाये
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

Ram Naam Se Jagmag Hai Song Lyrics

Woh kitne dhanvan dhani jo ram ke darshan paate hain
Woh kitne dhanvan dhani jo ram ke darshan paate hain
Haan seeta ke ram ramaiya naiya paar lagaate hain
Naam se tere kaam ho mera ho jeevan se door andhera
Ho main hu tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Parhe charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Kaushalya ki mamta bhi tu ram naam par barso royi
Kaushalya ki mamta bhi tu ram naam par barso royi
Chodah baras jo jaagi raatein uss mamta ki aankh na soyi
Raghukul reet sda chali aayi praan jaaye par vachan na jaye
Main hoon tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Pade charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Shabri khilayi ber mann se ahilya tar gayi prabhu charan se
Shabri khilayi ber mann se ahilya tar gayi prabhu charan se
Tulsidas amar pad gaaye valmiki hari katha sunaye
Main hu tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Pade charan fir mere ghar ghar chaaro dhaam sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Ram Naam Se Jagmag Hai Songs Details :

LabelT-Series
Singer(s)Sachet Tandon
Lyricist(s)Shabbir Ahmed, Hemant Tiwari
Music Director(s)Shabbir Ahmed
Genre(s)Bhajan
Starring:Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh, Sarah Killedar, Ambarish Kapadia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *