Rangeeni

LYRICS OF 'RANGEENI' IN HINDI: The song is sung by , and from AT Azaad. RANGEENI is a song, composed by , with lyrics written by .

LYRICS OF ‘RANGEENI’ IN HINDI: The song is sung by Amit Trivedi, Jubin Nautiyal and Hansika Pareek from AT Azaad. RANGEENI is a Playful song, composed by Amit Trivedi, with lyrics written by Amitabh Bhattacharya.

रंगीनी Rangeeni Lyrics in Hindi

चांद जैसे आसमां सा तेरा रूप रे
ओस पड़े आंगना की तू ही धूप रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

ढूंढे मेरा हर सवेरा तेरी शाम रे
चार पहर यूँ पिरोये तेरा नाम रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सनम
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

चितवन का
मैं तेरा बावरा हूँ बावरा
चितवन का
चितवन का

बिरहन का
तू ही तो सांवरा है सांवरा
बिरहन का
बिरहन का

चल मेरे संग में तू
ढल मेरे रंग में तू

बन की मैं मोरनी हूँ मोरपंख तू
जब से तेरी बोलियों की घुली चाशनी
शामें हुईं सुरमई सी रातें कासनी

तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया
ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया

Rangeeni Lyrics

Chaand jade aasmaa sa tera roop re
Oas pade aangnaa ki tu hi dhoop re
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Dhoondhe mera har savera teri shaam re
Char paher yun piroye tera naam re
Tera sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sanam
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Chitvan ka
Main teri baavra hun baavra
Chitvan ka
Chitvan ka

Birhan ka
Tu hi toh saanvra hai saanvra
Birhan ka
Birhan ka

Chal mere sang mein tu
Dhal mere rang mein tu

Ban ki main morni hoon morpankh tu
Jab se teri boliyon ki ghuli chaashni
Shaamein huyin surmayi si raatein kaasni

Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

O re sajani o re sajani
O re sajani o re sajani

Rangeeni Songs Details :

LabelAT Azaad
Singer(s)Amit Trivedi, Jubin Nautiyal, Hansika Pareek
Lyricist(s)Amitabh Bhattacharya
Music Director(s)Amit Trivedi
Genre(s)Playful

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *