LYRICS OF ‘SAAWAN ISHQ BHARKE LAAYA HAI’ IN HINDI: The song is sung by Utkarsh Singh from Zee Music Company. SAAWAN ISHQ BHARKE LAAYA HAI is a Romantic song, composed by Shail Saini, with lyrics written by Utkarsh Singh.
सावन इश्क भरके लाया है Saawan Ishq Bharke Laaya Hai Lyrics in Hindi
ये केहर है बारिश का आया
तेरी जुल्फों का जादू है
बरसा सावन पहले भी
दिल पहेली दफा बेक़ाबू है
ये बूंदे है या पानी में
शायर कोई गुल आया है
ग़ज़ल हंसी इक मेरी तेरी
बारिश में लिखने आया
पैग़ाम मोहब्बत का रिमझिम
बरस बरस के आया है
मुझे तुमसे मिलाने ही
सावन इश्क भरके लाया है
कहना था जो दिल को तुमसे
सावन कहने आया है
मुझे तुमसे मिलाने ही
सावन इश्क भरके लाया है
कहना था जो दिल को तुमसे
सावन कहने आया है
ये साजिश है सब बिजली की
जो तू यूं गभराया हे
गभरा कर तू फिर मेरी
बाहों में सिमट के आया है
सर्द हवा ने सीने में
जोरो की आग लगाई है
देख नजारा बूंदे भी
तेरी पलकों पे शरमाई है
तेज हुई बारिश हम को
मौसम का इशारा आया है
ख्वाबों का दरिया ही सारा
होठों पे कर के आया है
मुझे तुमसे मिलाने ही
सावन इश्क भरके लाया है
कहना था जो दिल को तुमसे
सावन कहने आया है
मुझे तुमसे मिलाने ही
सावन इश्क भरके लाया है
कहना था जो दिल को तुमसे
सावन कहने आया है
Saawan Ishq Bharke Laaya Hai Lyrics
Ye kehar hai baarish ka aaya
Teri zulfon ka jadoo hai
Barsa saawan pehle bhi
Dil paheli dafa beqaboo hai
Ye boonde hai ya pani mein
Shayar koi gool aaya hein
Ghazal hasi ik meri teri
Baarish mein likhne aaya
Paigam mohabbat ka rimzhim
Baras baras ke aaya hein
Mujhe tumse milane hi
Saawan ishq bharke laaya hai
Kehna tha jo dil ko tumse
Saawan kehne aaya hai
Mujhe tumse milane hi
Saawan ishq bharke laaya hai
Kehna tha jo dil ko tumse
Saawan kehne aaya hai
Ye saazish hai sab bijli ki
Jo tu yun gabhraya hein
Gabhra kar tu phir meri
Baahon mein simat ke aaya hein
Sard hawa ne sine mein
Zoro ki aag lagayi hein
Dekh najara boonde bhi
Teri palkon pe sarmayi hein
Tez huyi baarish hum ko
Mausam ka ishara aaya hein
Khwabon ka dariya hi sara
Hothon pe kar ke aaya hein
Mujhe tumse milane hi
Saawan ishq bharke laaya hai
Kehna tha jo dil ko tumse
Saawan kehne aaya hai
Mujhe tumse milane hi
Saawan ishq bharke laaya hai
Kehna tha jo dil ko tumse
Saawan kehne aaya hai
Saawan Ishq Bharke Laaya Hai Songs Details :
Label | Zee Music Company |
Singer(s) | Utkarsh Singh |
Lyricist(s) | Utkarsh Singh |
Composer(s) | Utkarsh Singh |
Music Director(s) | Shail Saini |
Genre(s) | Romantic |
Starring: | Akaisha Vats, Shashwat Tripathi |