Sajda Qabool

LYRICS OF 'SAJDA QABOOL' IN HINDI: The song is sung by from BLive Music. SAJDA QABOOL is a song, composed by , with lyrics written by .

LYRICS OF ‘SAJDA QABOOL’ IN HINDI: The song is sung by Jhelum from BLive Music. SAJDA QABOOL is a Playful song, composed by Ishaan Khan, with lyrics written by Azeem Shirazi.

सजदा कुबूल Sajda Qabool Lyrics in Hindi

बारिश की बूंदें मैं ले आई हूँ
तुझ को अब साथ मेरे आना है
दोनों को इश्क ने मिलाया है
बारिश तो यार एक बहाना है

ये तो चाहतों की पहली बरसात है
तेरे दिल से मेरे दिल की मुलाक़ात है
नई ज़िंदगी की जैसी शुरुआत है

के सजदा कबूल हो गया
के सजदा कबूल हो गया

तेरे बिना सूना था ये दिल का शहर
तेरे इश्क से ये आज आबाद हो गया
पहले अब करनी है तेरी ही फ़िकर
सारी दुनिया का काम तेरे बाद हो गया

खुली आँखों से जो देखा तू वो ख़्वाब है
तुझे देखना भी नेकी है जवाब है
जैसे मेरी तू दुआओं का जवाब है

के सजदा कुबूल हो गया
के सजदा कुबूल हो गया

मेरे होठों पर सजा हुआ ज़िक्र तू
मेरी साँसों में महकता हुआ इतर तू
मेरी सोच में जो रहती है वो फ़िक्र तू

के सजदा कुबूल हो गया
के सजदा कुबूल हो गया

Sajda Qabool Lyrics

Baarish ki boonden main le aayi hoon
Tujh ko ab saath mere aana hai
Dono ko ishq ne milaaya hai
Baarish to yaar ek bahaana hai

Ye to chaahaton ki pehli barsaat hai
Tere dil se mere dil ki mulaqaat hai
Nayi zindagi ki jaise shuruaat hai

Ke sajda qubool ho gaya
Ke sajda qubool ho gaya

Tere bina soona tha ye dil ka shaher
Tere ishq se ye aaj aabad ho gaya
Pehle ab karni hai teri hi fikar
Saari duniya ka kaam tere baad ho gaya

Khuli aankhon se jo dekha tu wo khwab hai
Tujhe dekhna bhi neki hai sawaab hai
Jaise meri tu duaaon ka jawab hai

Ke sajda qubool ho gaya
Ke sajda qubool ho gaya

Mere honton pe sajaaya hua zikr tu
Meri saanson mein mahekta hua itr tu
Meri soch mein jo rehti hai wo fikr tu

Ke sajda qubool ho gaya
Ke sajda qubool ho gaya

Sajda Qabool Songs Details :

LabelBLive Music
Singer(s)Jhelum
Lyricist(s)Azeem Shirazi
Composer(s)Ishaan Khan
Music Director(s)Ishaan Khan
Genre(s)Playful