LYRICS OF ‘SENTI AKHIYAAN’ IN HINDI: The song is sung by Sona Mohapatra from Sona Mohapatra. SENTI AKHIYAAN is a Playful song, composed by Ram Sampath, with lyrics written by Roshanaara Qureshi.
सेंटी अंखियां Senti Akhiyaan Lyrics in Hindi
हाँ फंसाएं अंखियां कुछ ना छुपाएं अंखियां
मैं जो कह ना पाऊं चीखें चिल्लाएं अंखियां
भागूं के देखे ना कोई दिल के राज
फिर भी बोले अंखियां हो करके बिंदास
ये सेंटी अंखियां अंखियां अंखियां
अंखियां अंखियां ये मेरी
ये सेंटी अंखियां अंखियां अंखियां
अंखियां अंखियां ये मेरी
मैं बोलूं स्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप
ये बोलें गो गो गो गो
मैं बोलूं यस यस यस यस यस
ये बोलें नो नो नो नो नो
आफत मचाएं ये समझे ना
दिल की ये बातें करते बयान
अपनी चलाएं मन मर्ज़ियाँ
ये सेंटिमेंटल सी जो अंखियां हैं मेरी
डेंजरस हैं दुनिया
पर बेखबर हैं अंखियां
मैं शर्म तो कर लूं
पर बेशरम हैं अंखियां
हो बारिश में विंटर वाले
सपने दिखाएं
सिली टॉक करके मुझको बेवजह हंसाएं
भागूं के देखे ना कोई दिल के राज
फिर भी बोले अंखियां हो करके बिंदास
ये सेंटी अंखियां अंखियां अंखियां
अंखियां अंखियां ये मेरी
ये सेंटी अंखियां अंखियां अंखियां
अंखियां अंखियां ये मेरी
मैं बोलूं स्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप
ये बोलें गो गो गो गो
मैं बोलूं यस यस यस यस यस
ये बोलें नो नो नो नो नो
आफत मचाएं ये समझे ना
दिल की ये बातें करते बयान
अपनी चलाएं मन मर्जियाँ
ये सेंटिमेंटल सी जो अंखियां हैं मेरी
ये सेंटी अंखियां अंखियां अंखियां
अंखियां अंखियां ये मेरी
ये सेंटी अंखियां अंखियां अंखियां
अंखियां अंखियां ये मेरी
Senti Akhiyaan Lyrics
Haa fasayein akhiyaan kuch na chupaye akhiyaan
Mein jo keh na paau chikhe chillaye akhiyaan
Bhagu ke dekhe na koi dil ke raaz
Phir bhi bole akhiyaan ho karke bindass
Yeh senti akhiyaan akhiyaan akhiyaan
Akhiyaan akhiyaan ye meri
Yeh senti akhiyaan akhiyaan akhiyaan
Akhiyaan akhiyaan ye meri
Mein bolun stop stop stop stop stop
Yeh bolay go go go go go
Mein bolun yes yes yes yes
Yeh bolay no no no no no
Aafat machayein yeh samjhe na
Dil ki yeh baatein karte bayaan
Apni chalayein mann marziyan
Yeh sentimental si jo akhiyaan hain meri
Dangerous hain duniya
Par bekhabar hain akhiyaan
Mein sharam toh kar loon
Par besharam hain akhiyaan
Ho baarish mein winter waale
Sapne dikhayein
Silly talk karke mujhko bewajah hasayein
Bhagu ke dekhe na koi dil ke raaz
Phir bhi bolay ankhiyan ho karke bindaas
Yeh senti akhiyaan akhiyaan akhiyaan
Akhiyaan akhiyaan ye meri
Yeh senti akhiyaan akhiyaan akhiyaan
Akhiyaan akhiyaan ye meri
Mein bolun stop stop stop stop stop
Yeh bolay go go go go go
Mein bolun yes yes yes yes
Yeh bolay no no no no no
Aafat machayein yeh samjhe na
Dil ki yeh baatein karte bayaan
Apni chalayein mann marziyan
Yeh sentimental si jo akhiyaan hain meri
Yeh senti akhiyaan akhiyaan akhiyaan
Akhiyaan akhiyaan ye meri
Yeh senti akhiyaan akhiyaan akhiyaan
Akhiyaan akhiyaan ye meri
Senti Akhiyaan Songs Details :
Label | Sona Mohapatra |
Singer(s) | Sona Mohapatra |
Lyricist(s) | Roshanaara Qureshi |
Music Director(s) | Ram Sampath |
Genre(s) | Playful |