LYRICS OF ‘TERI AANKHEIN’ IN HINDI: The song is sung by Krishna Beura from Zee Music Company. TERI AANKHEIN is a Love song, composed by Sushant-Shankar, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).
तेरी आंखें Teri Aankhein Lyrics in Hindi
एक बात यही बेहिसाब कहूँ
सच हो गया मेरा ख्वाब कहूँ
एक बात यही बेहिसाब कहूँ
सच हो गया मेरा ख्वाब कहूँ
तेरी आंखें हैं तो दर्पण की जरूरत है क्या
तू दिल में है तो धड़कन की जरूरत है क्या
तू एतना बता कि ये जिंदगी बिन तेरे खुबसूरत हैं क्या
तेरी आंखें हैं तो दर्पण की जरूरत है क्या
तू दिल में है तो धड़कन की जरूरत है क्या
तेरी आंखें हैं तो दर्पण की जरूरत है क्या
तू दिल में है तो धड़कन की जरूरत है क्या
जरुरत है क्या जरुरत है क्या जरुरत है क्या
कल तक जो थे खुद के मगर
आब तेरे होने लगे
ज्यादा जगे रातों को हम
कम यार सोने लगे
कल तक जो खुद के मगर
अब तेरे होने लगे
ज्यादा जगे रातों को हम
कम यार सोने लगे
ओ हा बेचैन थी ये ज़िन्दगी
अब तू दिल की राहत हुआ
तेरी आंखें हैं तो दर्पण की जरूरत है क्या
तू दिल में है तो धड़कन की जरूरत है क्या
तेरी आंखें हैं तो दर्पण की जरूरत है क्या
तू दिल में है तो धड़कन की जरूरत है क्या
जरुरत है क्या जरुरत है क्या जरुरत है क्या
Teri Aankhein Lyrics
Ek bath yehi behisaab kahun
Sach hogaya mera khwaab kahun
Ek bath yehi behisaab kahun
Sach hogaya mera khwaab kahun
Teri ankhein hain to darpan ki jarurat hain kya
Tu dil mein hain to dhadkan ki jarurat hain kya
Tu etana bata ki ye zindagi bin tere khubsurat hain kya
Teri ankhein hain to darpan ki jarurat hain kya
Tu dil mein hain to dhadkan ki jarurat hain kya
Teri ankhein hain to darpan ki jarurat hain kya
Tu dil mein hain to dhadkan ki jarurat hain kya
Jarurat hain kya jarurat hain kya jarurat hain kya
Kaal tak jo the khud ke magar
Aab tere hone lage
Jyada jage raaton ko hum
Kam yaar sone lage
Kaal tak jo the khud ke magar
Aab tere hone lage
Jyada jage raaton ko hum
Kam yaar sone lage
O ha bechein thi ye zindagi
Ab tu dil ki rahat hua
Teri ankhein hain to darpan ki jarurat hain kya
Tu dil mein hain to dhadkan ki jarurat hain kya
Teri ankhein hain to darpan ki jarurat hain kya
Tu dil mein hain to dhadkan ki jarurat hain kya
Jarurat hain kya jarurat hain kya jarurat hain kya
Teri Aankhein Songs Details :
Label | Zee Music Company |
Singer(s) | Krishna Beura |
Lyricist(s) | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Music Director(s) | Sushant-Shankar |
Genre(s) | Love |