
LYRICS OF ‘TERI YAAD MEIN’ IN HINDI: The song is sung by Salman Ali from Sufiscore. TERI YAAD MEIN is a Playful song, composed by Salim-Sulaiman, with lyrics written by Nirmika Singh.
तेरी याद में Teri Yaad Mein Lyrics in Hindi
कहीं तो है हमारा आशियाना
धुंधली सी यादों में बसा
कहीं तो है हमारा सुनहरा फसाना
तेरे मेरे ख्वाबों से सजा
सपनों सी नाजुक तेरी यादें हैं अमानत मेरी
इनको संभाले किस तरह हाय
तेरी याद में तेरी याद में हाय
तेरी याद में जी रहा हूं इस तरह
तेरी याद में तेरी याद में
याद में जी रहा हूं इस तरह
मेरे रोम रोम सांस सांस में तू रवा
हो मेरे दर्द दर्द इश्क इश्क की तू वजह
फिर लौट के तू कभी आएगी एक दिन सनम
तब तक जिएंगे तेरी यादों में है ये कसम
बिन यार के और जिए किस तरह हाय
तेरी याद में तेरी याद में हाय
तेरी याद में जी रहा हूं इस तरह
तेरी याद में तेरी याद में
याद में जी रहा हूं इस तरह
तेरी याद में तेरी याद में
Teri Yaad Mein Lyrics
Kahin to hai humara aashiyana
Dhundhli si yaadon mein basa
Kahin to hai humara sunhera fasana
Tere mere khwaabon se saja
Sapno si naazuk teri yaadein hain amaanat meri
Inko sambhaale kis tarah haay
Teri yaad mein teri yaad mein haay
Teri yaad mein jee raha hoon is tarah
Teri yaad mein teri yaad mein
Yaad mein jee raha hoon is tarah
Mere rom rom saans saans mein tu rawa
Ho mere dard dard ishq ishq ki tu wajah
Phir laut ke tu kabhi aayegi ek din sanam
Tab tak jeeyenge teri yaadon mein hai yeh kasam
Bin yaar ke aur jiye kis tarah haay
Teri yaad mein teri yaad mein haay
Teri yaad mein jee raha hoon is tarah
Teri yaad mein teri yaad mein
Yaad mein jee raha hoon is tarah
Teri yaad mein teri yaad mein
Teri Yaad Mein Songs Details :
Label | Sufiscore |
Singer(s) | Salman Ali |
Lyricist(s) | Nirmika Singh |
Music Director(s) | Salim-Sulaiman |
Genre(s) | Playful |
Starring: | Salman Ali, Swagata Das |