LYRICS OF ‘TOSE NAINA (TRENDING VERSION)’ IN HINDI: The song is sung by Sumonto Mukherjee from T-Series. TOSE NAINA (TRENDING VERSION) is a Playful song, composed by Hanif Shaikh, with lyrics written by Hanif Shaikh.
तोसे नैना (ट्रेंडिंग वर्शन) Tose Naina (Trending Version) Lyrics in Hindi
ओ सुद बुध खोई है खोई मैंने
हां जान गंवाई गंवाई मैंने
हां तुजको बसाया है धड़कन में सांवरे
ओ सुद बुध खोई है खोई मैंने
हां जान गंवाई गंवाई मैंने
हां तुजको बसाया है धड़कन में सांवरे
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले बन गए सिलसिले
खुद को खोकर तुजको पाया
इस तरह से मुझे जीना आया
तेरी लगन में सबा है गंवाया
इस तरह से मुझे जीना आया
तेरी हंसी मेरी खुशी
मेरी खुशी भी है
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले बन गए सिलसिले
नैना नैना लगे नैना नैना लगे
नैना नैना लगे नैना नैना लागे
Tose Naina (Trending Version) Lyrics
O sud budh khoi hai khoi maine
Haan jaan ganvaai ganvaai maine
Haan tujko basaaya hai dhadakan mein saanvare
O sud budh khoi hai khoi maine
Haan jaan ganvaai ganvaai maine
Haan tujko basaaya hai dhadakan mein saanvare
Tose naina jab se milee
Tose naina jab se milee ban gae silsile
Khud ko khokar tujko paayaa
Is tarah se mujko jeenaa aayaa
Teri lagan mein saba hai ganvaaya
Is tarah se mujko jeenaa aayaa
Teri hansee meri khushii
Meri khushii too hee
Tose naina jab se milee
Tose naina jab se milee ban gae silsile
Naina naina laage naina naina laage
Naina naina laage naina naina laage
Tose Naina (Trending Version) Songs Details :
Label | T-Series |
Singer(s) | Sumonto Mukherjee |
Lyricist(s) | Hanif Shaikh |
Music Director(s) | Hanif Shaikh |
Genre(s) | Playful |