LYRICS OF ‘VE RANJHEYA’ IN HINDI: The song is sung by Shashi from Gk Music. VE RANJHEYA is a Romantic song, composed by Shashi (Shashi – Khushi), with lyrics written by Vikas Dubey.
वे रांझेया Ve Ranjheya Lyrics in Hindi
जाते जाते तूने तो बताया भी नहीं
के तूने मुझको अपनाया भी नहीं
जाते जाते तूने तो बताया भी नहीं
के तूने मुझको अपनाया भी नहीं
अफसोस है अफसोस है सोचा नहीं जो हुआ
अफसोस है अफसोस है मिलके भी तू ना मिला
आधे सफर में छोड़कर राहें मेरी ले गया
अफसोस है दिल है दुखा
वे रांझेया वे रांझेया क्यों दे गया तू ये जुदाईया
वे रांझेया वे रांझेया क्यों दे गया तू ये जुदाईया
क्यों प्यार मेरा दफनाया भी नहीं
जाते जाते तूने तो बताया भी नहीं
क्यों तूने मुझको अपनाया भी नहीं
करके गया तू तनहा
गैरों की तूने तरह
भीगी आंखें कह रही
पन्ने थे दो ही पलटे
अपनी कहानी के बस
बातें तो कितनी रह गई
क्या ये सही फैसला है तुम्हारा
क्या अब नहीं तुम मिलोगे दोबारा
के दिल तूने मुझसे लगाया भी नहीं
मैं रोता रहा चुप कराया भी नहीं
अफसोस है अफसोस है सोचा नहीं जो हुआ
अफसोस है दिल है दुखा
वे रांझेया वे रांझेया क्यों दे गया तू ये जुदाईया
वे रांझेया वे रांझेया क्यों दे गया तू ये जुदाईया
Ve Ranjheya Lyrics
Jaate jaate tu ne tou bataya bhi nahi
Ke tune mujhko apnaya bhi nahi
Jaate jaate tune to bataya bhi nahi
Ke tune mujhko apnaya bhi nahi
Afsos hai afsos hai socha nahi jo hua
Afsos hai afsos hai milke bhi tu na mila
Aadhe safar mein chhodkar raahe meri le gaya
Afsos hai dil hai dukha
Ve ranjheya ve ranjheya kyon de gaya tu ye judaiya
Ve ranjheya ve ranjheya kyon de gaya tu ye judaiya
Kyon pyaar mera dafnaaya bhi nahi
Jaate jaate tune tou bataya bhi nahi
Kyon tune mujhko apnaya bhi nahi
Karke gaya tu tanha
Gairon ki tu ne tarha
Bheegi aankhen keh rahi
Panne the do hi palte
Apni kahani ke bas
Baatein to kitni reh gayi
Kya ye sahi faisla hai tumhara
Kya ab nahi tum milonge dobara
Ke dil tune mujhse lagaya bhi nahi
Main rota raha chup kariya bhi nahi
Afsos hai afsos hai socha nahi jo hua
Afsos hai dil hai dukha
Ve ranjheya ve ranjheya kyon de gaya tu ye judaiya
Ve ranjheya ve ranjheya kyon de gaya tu ye judaiya
Ve Ranjheya Songs Details :
Label | Gk Music |
Singer(s) | Shashi |
Lyricist(s) | Vikas Dubey |
Music Director(s) | Shashi (Shashi – Khushi) |
Genre(s) | Romantic |
Starring: | Pratik Sehajpal, Isha Malviya |