Woh Shri Ram Hain

LYRICS OF 'WOH SHRI RAM HAIN' IN HINDI: The song is sung by from Bhakti Music Station. WOH SHRI RAM HAIN is a and song, composed by , with lyrics written by .

LYRICS OF ‘WOH SHRI RAM HAIN’ IN HINDI: The song is sung by Divya Kumar from Bhakti Music Station. WOH SHRI RAM HAIN is a Bhajan and Ram Bhajan Lyrics in Hindi song, composed by Arpan Bawa, with lyrics written by Raas.

वो श्री राम है Lyrics in Hindi

स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन
स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन

इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर को पूजे भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारों धाम है

श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है

चरणों में तेरे है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्री रामचंद्रा
तुझमें समाया यह संसार है
तुम ही हो ब्रह्मा तुम ही हो शंकरा

करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी ज़ुबान पे श्रीराम नाम हो

दिल से जिसने ज्योत तेरे नाम की जगाई हो
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुराई हो
ध्यान जिसने तेरा किया हुआ कल्याण है

श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है

काल के चक्र में फसे
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों ही
जिनके नाम से तरे हैं

जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुःख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो सुख के चारों धाम हैं

श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है

Woh Shri Ram Hain Song Lyrics

Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan
Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan

Inse hi dharti inse hi subah sham hain
Shankar ko pooje bhole ke bhagwan hain
Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai

Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain

Charno mein tere hai mastak mera
Dekho kripalu shri ramchandra
Tujhme samaya yeh sansar hai
Tum hi ho bramha tum hi ho shankra

Karunamyi tum kripa nidhaan ho
Hanuman jaise bhakto ka maan ho
Bhay na rahe phir kisi ka kabhi
Jiski juban pe shri raam naam ho

Dil se jisne jyot tere naam ki jagayi ho
Tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho
Dhyan jisne tera kara hua kalyan hai

Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain

Kaal ke chakr mein fase
Jo ram naam se pare hain
Mere jaise lakhon hi
Jinke naam se tare hain

Jis jan ke sar pe tumhara hath hai
Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai
Karuna ke sagar jo sukh ke charo dham hain

Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain

Woh Shri Ram Hain Songs Details :

LabelBhakti Music Station
Singer(s)Divya Kumar
Lyricist(s)Raas
Composer(s)Raas
Music Director(s)Arpan Bawa
Genre(s)Bhajan, Ram Bhajan Lyrics in Hindi
Starring:Amit Bhadana, Anshul Jubli

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *