Yaadein

LYRICS OF 'YAADEIN' IN HINDI: The song is sung by from T-Series. YAADEIN is a song, composed by , with lyrics written by and .

LYRICS OF ‘YAADEIN’ IN HINDI: The song is sung by Nihal Tauro from T-Series. YAADEIN is a Playful song, composed by Pranshu Jha, with lyrics written by Pranshu Jha and Vishrut Sinha.

यादें Yaadein Lyrics in Hindi

यादें यादें सताती हैं क्यूँ
यादें यादें रुलाती हैं क्यूँ
लम्हा ये तन सा है
वक़्त भी कम सा है

तेरा वो कांधे पे सर रख के सोना
तारों की चादर में रातों को होना
लम्हें वो सारे जो हाथों से छूटे हैं
ऐसे भी क्यों तुम हमसे रूठे

यादें यादें सताती हैं क्यूँ
यादें यादें रुलाती हैं क्यूँ
लम्हा ये तन सा है
वक़्त भी कम सा है

बैठे हैं लेकर हम यादों के धागे
किस्मत से कोई कहो कैसे भागे
बदलोगे ना तुम जो अपने इरादें
कैसे भूलाए किए थे जो वादे

तस्वीर यादों की जब जब रुलाए
खोइश के आँसू थे हमने मिटाए
धड़कन भी तुमको थहरके बुलाए
मेरी इन आहो को तुम सुन ना पाए

यादें यादें सताती हैं क्यूँ
यादें यादें रुलाती हैं क्यूँ
लम्हा ये तन सा है
वक़्त भी कम सा है

Yaadein Lyrics

Yaadein yaadein satati hain kyu
Yaadein yaadein rulati hain kyu
Lamha ye tan sa hain
Waqt bhi kaam sa hain

Tera oo kande pe saar rakh ke sona
Taron ki chadar mein rathon ko hoona
Lamhein oo sare jo hathon se chute hain
Aise bhi kyu tum humse ruthe

Yaadein yaadein satati hain kyu
Yaadein yaadein rulati hain kyu
Lamha ye tan sa hain
Waqt bhi kaam sa hain

Baithe hain lekar hum yaadon ke dhage
Kismat se koi kahoon kaise bhage
Badaloge na tum jo aapne iradein
Kaise bhulaye kiye the jo wadein

Tasveer yaadon ki jab jab rulaye
Khwahish ki aashu the humne mitye
Dhadkan bhi tumko thaharke bulaye
Meri in aaho ko tum sun na paye

Yaadein yaadein satati hain kyu
Yaadein yaadein rulati hain kyu
Lamha ye tan sa hain
Waqt bhi kaam sa hain

Yaadein Songs Details :

LabelT-Series
Singer(s)Nihal Tauro
Lyricist(s)Pranshu Jha, Vishrut Sinha
Music Director(s)Pranshu Jha
Genre(s)Playful